Jus Bio des vergers de Beaudignies
Poitrine fraîche en morceau du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Faux filet de l'exploitation la belle blonde . Né , élevé et abattu en France .
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
rillettes de canard de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
Pâté de foie de porc de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France .
Découvrez la bière Bio , la paysanne de l'Artois de la Brasserie Malterie à la ferme
Saucisson au jambon de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Rouelle de porc de la ferme Delval. Né , élevé et abattu en FRANCE
Saucisse à cuire dites morteau de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
jarret de boeuf de l'exploitation la belle blonde . Né , élevé et abattu en France .
légumes cuits sous vide sans additif ni conservateur de la Ferme Vermersch à Fontaines-les-Croisilles . il se conserve au frais 1 mois à partir de la cuisson . Prêts en 3 minutes tout est déjà fait . il n'y a plus qu'a réchauffer au (micro-ondes ,bain-marie , casserole ) pratique pour constituer vos plats rapidement ( quiches , gratins)
Filets de poulet plein air marinées de la ferme de la Louvriére . Né , élevé et abattu en France .
Pilon plein air marinés de la ferme de la Louvriére . Né , élevé et abattu en France
Rôti de veau de l'exploitation la belle blonde . Né , élevé et abattu en France .
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
Pâté picard de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Laissez vous tenter par la briquette de l'Ecaillon frais
rillettes de porc de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
Rôti d'agneau de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
Roti de veau de Lesne escaudroeuvres . Né , élevé et abattu en France .
Rillette a la moutarde de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
Jambette de porc du val de la sensée . Né ,élevé et abattu en France .
Pâté de volaille de porc de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
Soupe à la courgette de la Ferme Guenez
Saucisson au jambon de porc de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
Pâté de volaille de porc de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
légumes cuits sous vide sans additif ni conservateur de la Ferme Vermersch à Fontaines-les-Croisilles . il se conserve au frais 1 mois à partir de la cuisson . Prêts en 3 minutes tout est déjà fait . il n'y a plus qu'a réchauffer au (micro-ondes ,bain-marie , casserole ) pratique pour constituer vos plats rapidement ( quiches , gratins)
légumes cuits sous vide sans additif ni conservateur de la Ferme Vermersch à Fontaines-les-Croisilles . il se conserve au frais 1 mois à partir de la cuisson . Prêts en 3 minutes tout est déjà fait . il n'y a plus qu'a réchauffer au (micro-ondes ,bain-marie , casserole ) pratique pour constituer vos plats rapidement ( quiches , gratins)
Pâté à l'ail de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
légumes cuits sous vide sans additif ni conservateur de la Ferme Vermersch à Fontaines-les-Croisilles . il se conserve au frais 1 mois à partir de la cuisson . Prêts en 3 minutes tout est déjà fait . il n'y a plus qu'a réchauffer au (micro-ondes ,bain-marie , casserole ) pratique pour constituer vos plats rapidement ( quiches , gratins)
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
Saindoux de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
Langue en petit salé de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Rouelle de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Jambonneau de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Jambette de porc de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
légumes cuits sous vide sans additif ni conservateur de la Ferme Vermersch à Fontaines-les-Croisilles . il se conserve au frais 1 mois à partir de la cuisson . Prêts en 3 minutes tout est déjà fait . il n'y a plus qu'a réchauffer au (micro-ondes ,bain-marie , casserole ) pratique pour constituer vos plats rapidement ( quiches , gratins)
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
Pâté à l'ail de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Jambonneau de porc de la ferme Delval . Né , élevé et abattu en France
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck Née , élevé et abattu en France
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Sebastien Dhainne produit un porc de qualité et des produits de qualités depuis plusieurs années à Steenwerck . Née , élevé et abattu en France
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Pâté provençal de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Filet mignon fumé de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
Choux rouge bio de chez Spenninck
Fin de saison pour ce produit...
Produit indisponible
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Arnaud Delmotte est basé à Laventies et il est spécialisé dans le plat cuisiné de Boeuf .
Rillette a la moutarde de porc du val de la sensée . Né , élevé et abattu en France .
venez déguster le bon foie gras de canard de saulzoir : le lucullus de valenciennes
En direct
des producteurs
Paiement sécurisé
Fraîcheur garantie
Plus de 700
produits frais
Drive Fermier du Douaisis 2017 - Tous droits réservés - Mentions légales - Crédits - Site internet par Pixpel